Intenso y muy gratificante el trabajo de hoy en la universidad pública de Navarra. Recuperación de variedades de manzana autóctonas de navarra. Recuperar el pasado para seguir mirando al futuro. Participar en un proyecto fascinante con grandes profesionales tanto los doctores de la uní, los becarios como los injertadores de la empresa. Un gran equipo. Un mejor trabajo.
Altos de yara. Una de las fincas de Señorio de Rioja. Todo se puede cambiar. Cultivemos con cabeza.Trabajemos con corazón. El proyecto que se nos confía es claro. El concepto se abre camino y me siento muy orgulloso de formar parte de el.
Manzanos. Un año. Corte de hierba selectiva. Mucho más que un corte. Tan sencillo como seguir respetando lo que la naturaleza nos ofrece y utilizamos como nuestras armas.
Manzanos. Dos años. Misma forma de cultivar. Solo quiero compartir la satisfacción personal y profesional que como agricultor y persona me ofrece esta forma cultivar. Se puede. Se debe. El círculo se cierra. Ortigoso está cambiando. En breve manzagoso, manzana eco y sin residuos cultivadas en la finca de ortigoso.
Et voila!!!!!!
El resultado de una manzana equilibrada, que equilibra y que da gusto comérsela. Ya se pueden probar.
Hay estÁn. La segunda variedad de la la finca que demuestra el concepto. Melocotones ferclouse que empezamos a recoger el próximo lunes. Plantados en enero del 2017. Aunque todavía sin sello por no cumplir los tres aÑos reglamentarios este melocotón no tiene residuos. Un placer mostraros el trabajo de quienes tengo el orgullo de ser compaÑero. El círculo se cierra. Saliendo del lado oscuro. Flores por el suelo. Aliados de los insectos. Solo natural