Pereco

Hay está. Nueva plantación de pera eco. Confianza y seguridad por lo que hacemos cultivando pera siguiendo las líneas del respeto. Concepto eco +residuo cero

El círculo se cierra. El círculo se expande


Curso Filosofia Eco

Esta semana curso en Ribafrecha. Impregnado del interés de los asistentes por conocer la filosofía de nuestra forma de cultivar con el fin de llevarla a cabo. Es muy gratificante enseñar nuestro “concepto de cultivo” y saber que no se queda en el aula.

El círculo se cierra. El círculo se expande

Gracias a los asistentes. Ahora queda lo más divertido, las prácticas de poda e injerto.


Curso Poda

Cenicero. Localidad de Rioja alta dedicada al cultivo de la vid, sorprende la aceptación del curso de poda e injerto de olivos y almendro que tuve la suerte de impartir esta semana. Mucho interés de los asistentes por la forma de cultivo natural que impartimos. El círculo se cierra. La satisfacción de ver cómo las nuevas generaciones comparten nuestra idea no tiene precio, Gracias.


Ecocurso

Injertos y poda. Maite Llorens y Javier Martínez. Curso sobre cultivo ecológico. El concepto se extiende gracias al sorprendente interés de los asistentes por conocer no solo la parte técnica que fue magistral, sino también la idea. El círculo se cierra. El círculo se extiende.


Fin de campaña 2018

Con la recogida el otoño se deja notar y la campaña 2018 va llegando a su fin.

La cosecha de estos manzanos de cuarto  año corroboran que el cultivo sostenible y los alimentos con residuo 0% son una realidad en  Ortigoso.  Ahora comienza un nuevo ciclo, una nueva campaña, en la que los cultivos se diversificarán para ofrecer no sólo fruta sino también verdura de calidad.

Desde aquí un especial  agradecimiento a mi equipo de trabajo por su confianza y respaldo.



Using Format